Essa receita é super light! Ótimo para quem quer comer algo diferente e manter a forma.
A quantidade dos pimentões vai depender do tamanho deles.
Por isso vou deixar somente a receita do recheio.
Você vai precisar de:
1 tofu
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho
Alecrim, Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de pão ou farinha de rosca
É só fritar a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescentar o tofu e amassar bem até virar uma pastinha, temperar com o alecrim, orégano, sal e pimenta do reino e reserve.
Corte os pimentões ao meio, e recheie com a pastinha de tofu, salpique a farinha de pão por cima e leve ao forno até dourar.
Por isso vou deixar somente a receita do recheio.
Você vai precisar de:
1 tofu
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho
Alecrim, Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de pão ou farinha de rosca
É só fritar a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescentar o tofu e amassar bem até virar uma pastinha, temperar com o alecrim, orégano, sal e pimenta do reino e reserve.
Corte os pimentões ao meio, e recheie com a pastinha de tofu, salpique a farinha de pão por cima e leve ao forno até dourar.
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