14 de mai. de 2012

Torta fofinha de palmito e queijo

Essa torta ficou realmente magnífica! Uma delícia!
A massa ficou bem fofinha e pode ser usada com qualquer recheio de sua preferencia.
Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite de soja
1/2 xícara de óleo
1 colher de fermento em pó

Para o recheio:
Um vidro de palmito picado
1//2 cebola picada
15 tomates cereja picados em quatro
Azeitonas picadas
2 colheres de azeite
Salsinha, orégano, sal e pimenta do reino a gosto
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.

Bater as claras em neve e reservar.
Em uma tigela, misturar a farinha, as gemas, o leite de soja, o óleo até formar uma massa homogênea, acrescentar as claras em neve e o fermento em pó, misturar só mais um pouco, despejar a massa em uma assadeira e jogar o recheio por cima, acrescente queijo mussarela por cima do recheio.
Em forno elétrico, 180 graus pré aquecido, por 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...