Esta salada fica uma delícia e é bem fácil de fazer.
Eu não tenho a quantidade exata, mas é o seguinte:
Cozinhe a lentilha com água e sal até ficar ao dente, depois escorra a água e reserve.
Acrescente um pouco de óleo em uma panela ( eu costumo usar azeite) e frite um pouco de cebola, junte as lentilhas e tempere com sal e pimenta do reino, retire do fogo e deixe esfriar.
A parte, corte os tomates cereja no meio e acrescente azeite de oliva, manjericão fresco picado, sal e pimenta do reino.
O manjericão é essencial nesse prato, ele da um sabor maravilhoso.
É só acrescentar esses tomates temperados à lentilha e esta pronto!
Bom apetite!
Eu não tenho a quantidade exata, mas é o seguinte:
Cozinhe a lentilha com água e sal até ficar ao dente, depois escorra a água e reserve.
Acrescente um pouco de óleo em uma panela ( eu costumo usar azeite) e frite um pouco de cebola, junte as lentilhas e tempere com sal e pimenta do reino, retire do fogo e deixe esfriar.
A parte, corte os tomates cereja no meio e acrescente azeite de oliva, manjericão fresco picado, sal e pimenta do reino.
O manjericão é essencial nesse prato, ele da um sabor maravilhoso.
É só acrescentar esses tomates temperados à lentilha e esta pronto!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário