Esta receita é de um site de comida indiana vegetariana Manjula's kicthen
Com este site aprendi a usar as especiarias da cozinha indiana, que também tem um efeito terapêutico, muitas são antiinflamatórias e digestivas, por isso incluir na alimentação seria um passo a mais para um corpo saudável.
A receita original leva muito mais tipos de especiarias, como eu não tinha todas em casa, fiz com as principais e que são as mais fáceis de se encontrar.
Vou deixar o nome das especiarias em inglês para quem está aqui no Japão, assim fica fácil de saber como comprar aqui.
Aqui os quiabos são vendidos em pacotinhos pequenos, devem conter 10 unidades.
Então usei 3 pacotinhos
1/2 paprica vermelha
1 colher(chá) de cumin seed (cominho em sementes)
1 colher(chá) de coriander powder (coentro em pó)
1 colher(chá) de turmeric (curcuma ou açafrão da terra)
1/2 colher(chá) de cayenne pepper (pimenta caiena)
Sal e pimenta do reino a gosto
Corte os quiabos no meio no sentido comprido e a paprica em quadradinhos.
Primeiro adicione um pouco de óleo em um frigideira antiaderente e salteie os quiabos até queimar um pouco, adicione as especiarias salteie um pouco e logo em seguida adicione a paprica, deixe mais um minuto mexendo sempre para os condimentos se misturarem, por ultimo adicione o sal e está pronto!
No site que indiquei no inicio dessa postagem tem um vídeo passo a passo, alguma duvida é só ver o vídeo.
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