6 de ago. de 2012

Rolinho primavera (harumaki) de legumes



Essa receita é só do recheio, porque eu usei massa pronta para rolinhos primavera.
Ingredientes:
1/2 cenoura
1/2 abobrinha pequena
1/2 cebola
4 cogumelo shiitake
Um punhado de broto de feijão (moyashi)
Um macinho de (nira), cebolinha japonesa
1 pedacinho de gengibre
óleo de gergelim, shoyu, sal e pimenta do reino
Óleo de canola para fritar

Cortar todos os legumes em tirinhas finas, inclusive o gengibre.
Aquecer o óleo de gergelim e fritar a cebola com o gengibre, acrescentar a cenoura, abobrinha, shiitake e refogar um pouco, por ultimo acrescentar o nira e o broto de feijão.
Temperar com o shoyu, pimenta do reino e o sal.
Por ultimo, acrescentar uma colher de maizena dissolvida em um pouco de água.
Deixar esfriar um pouco e montar os rolinhos, conforme a figura abaixo.



Rolinhos prontos! Então só fritar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...