Pesquisei algumas receitas de feijoada vegetariana e inventei a minha, quero dizer, fiz com o que eu tinha em casa. Ficou bem simples e com o sabor de uma perfeita feijoada!
Não tenho a quantidade certa, usei mais ou menos 2 xícaras de feijão preto,1 latinha de carne de glúten, páprica amarela, cebola e alho.
Primeiro cozinhei o feijão.
Como a carne de glúten não tem muito sabor, é preciso temperar bem, fritei a cebola com o alho e acrescentei a carne com a paprica picadinha e temperei com um tempero baiano(uma mistura pronta de condimentos, cominho, açafrão, coentro, pimenta do reino, oregano e sal.)
Acrescentei a carne no feijão com uma folha de louro, e um tablete de caldo de legumes, cozinhar até engrossar e está pronto!
Servi com salada de espinafre e vinagrete de pimentão e cebola.
Ahimsa, usualmente traduzido como “não-violência.” Isso se refere não apenas à violência física, mas também à violência de palavras ou pensamentos.
24 de jun. de 2012
Feijoada vegetariana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário