20 de dez. de 2012

Fetutine ao molho de tomate frescos e champignon


Esse molho fiz apenas com tomates frescos, não utilizei extrato de tomate, por isso ficou um molho bem leve, com um sabor bem natural.

Ingredientes:
200g de fetutine
5 tomates médios ( retirar as sementes )
1 cebola picadinha
Mais ou menos 200g de champignon
2 dentes de alho amassado
1 colher de açúcar
Meio tablete de caldo de legumes
Salsinha picadinha
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Cozinhar o fetutine conforme indicado na embalagem.
Cortar os tomates em cubinhos e o champignon em pedaços pequenos.
Aquecer um pouco de azeite de oliva e fritar a cebola e o alho até que doure um pouco, acrescente o champignon e frite mais um pouco até que fique macio, adicione os tomates o tablete de legumes, açúcar, sal, pimenta do reino, orégano e deixe cozinhar até que seque um pouco a água ficando com consistência de molho.
Quando estiver quase no ponto de desligar acrescente a salsinha.
Misture o molho ao fetutine e é só servir!

Bom apetite!






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...