24 de jul. de 2012

Quitute de abobrinha e queijo

Hoje; na verdade; queria comer salgadinhos, mas não tinha nada para fazer recheio e a única coisa que me restava na geladeira era abobrinha!
Então, resolvi testar um recheio de abobrinha e para dar um toque cremoso, acrescentei um pouquinho de queijo, ( eu usei cheddar, mas pode ser qualquer um de sua preferencia)
A massa é mais uma receita de minha querida tia Sueko. Essa é uma receita de massa básica para salgados, pode virar: risoles, coxinha, bolinho, enfim, conforme o recheio que você criar!
E se alguém inventar algum recheio diferente, me avise! Ficarei feliz em saber.

Massa:
3 xícaras de leite de soja
3 xícaras de farinha
2 gemas
1/2 xícara de óleo
1 tablete de caldo de legumes

Bater todos os ingredientes no liqüidificador.
Em uma panela antiaderente, cozinhar a mistura até que desgrude totalmente da panela e forme uma "bola", quando estiver nesse ponto cozinhar mais 5 minutos, mexendo sempre.
Cozinhar 5 minutos a mais para não ficar com gosto de farinha.

Recheio:
Abobrinha refogada com alho, cebola, orégano, sal e pimenta do reino.
Pedacinhos de queijo.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...