23 de jul. de 2012

Entrada de berinjela e tomate

Esse prato era para ser outra coisa, mas na falta de ingredientes, adaptei e ficou assim! Que para minha surpresa, ficou muito gostoso e até chique! É só caprichar na maneira de montar o prato para servir, que fica uma entrada até elegante! Rsrsrs

Mais uma vez não tenho a quantidade certa, como é muito simples vou só explicar como eu fiz.
Primeiro descasque a berinjela e corte em fatias finas, em meio centímetro, em uma frigideira antiaderente, frite as fatias com um pouco de azeite de oliva. A quantidade do azeite é só o suficiente pra não grudar, digamos que uma colher de sopa.
Para o recheio:
Retire as sementes dos tomates e corte em cubinhos, adicione salsinha picadinha, e tempere com azeite, vinagre balsâmico, orégano, sal e pimenta do reino. Pode adicionar azeitonas picadinhas, isto é opcional.
Montagem:
Em cada fatia colocar um pouco do recheio, e enrolar como na foto.

Obs: usei berinjelas pequenas e finas, então fica do tamanho exato para uma mordida, se a berinjela for grande, nesse caso melhor ajustar na hora de cortar.

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