25 de abr. de 2012

Quibe de forno com creme de tofu e azeitonas

Depois que encontrei este blog: "a delicia de viver o que acredita" estou testando varias receitas!
Esta também ficou ótima, muito leve e fácil de fazer.
Usei carne moída de soja, encontrei um tipo que é enlatado, não precisa hidratar.
Muito boa para quibe.
Aqui no Japão é difícil encontrar carne de soja, fiquei super feliz ao encontrar um mercado perto de casa que começou a vender vários produtos vegan.
Tenho o orgulho de apresentar esse prato totalmente vegan! Sem nenhum produto de origem animal.
Tabule:
2 xícaras de trigo de quibe (deixado de molho na água por +/- uns 20 minutos)
2 xícaras de PTS fina (previamente hidratada) carne moída de soja em lata.
1 cebola picada
1 tomates picado
salsa picadinha
sal, shoyu e azeite a gosto
Hortelã picadinha
Cebolinha picadinha( opcional)

Creme de tofu:
1 1/2 xícara de tofu bem escorrido.
Azeitona picadinha
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Amassar o tofu com um garfo até virar uma pasta, adicionar as azeitonas e temperar.

Misturar todos os ingredientes do tabule.
Em uma assadeira colocar uma camada de tabule, creme de tofu e cobrir com o restante do tabule.
Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos, ou até ficar com uma aparência crocante em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...