Esta salada sozinha serve como uma refeição, pois tem proteína do feijão e carboidratos da batata.
Pode acrescentar tomate, páprica ou pimentão, aumentando as vitaminas.
Dessa vez, não acrescentei porque esqueci de comprar!
Pode acrescentar tomate, páprica ou pimentão, aumentando as vitaminas.
Dessa vez, não acrescentei porque esqueci de comprar!
Ingredientes:
1 batata doce média
1 cebola média
1 xícara de feijão preto ou vermelho cozido (usei um que vem em caixinha já pronto)
Pimenta verde, ou a pimenta que você preferir.
1 limão
Coentro picadinho, sal e pimenta do reino a gosto.
Picar a batata em cubos pequenos, a cebola mais ou menos igual, colocar em um refratário e regar azeite por cima, cobrir com papel alumínio para não ressecar, e assar por uns 30 minutos ou até ficar macia.
Misturar o restante dos ingredientes e está pronto!
1 batata doce média
1 cebola média
1 xícara de feijão preto ou vermelho cozido (usei um que vem em caixinha já pronto)
Pimenta verde, ou a pimenta que você preferir.
1 limão
Coentro picadinho, sal e pimenta do reino a gosto.
Picar a batata em cubos pequenos, a cebola mais ou menos igual, colocar em um refratário e regar azeite por cima, cobrir com papel alumínio para não ressecar, e assar por uns 30 minutos ou até ficar macia.
Misturar o restante dos ingredientes e está pronto!
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