Esta receita é vegana(não utiliza produtos de origem animal) do blog: a delicia de viver o que acredita.
Como eu não tinha os ingredientes vegan, ficou uma receita lacto vegetariana, por falta de opção mesmo, pois não encontro creme de leite e leite condensado de soja por onde eu moro.
É muito fácil de fazer e fica uma delicia!
Como eu não tinha os ingredientes vegan, ficou uma receita lacto vegetariana, por falta de opção mesmo, pois não encontro creme de leite e leite condensado de soja por onde eu moro.
É muito fácil de fazer e fica uma delicia!
Para a massa:
1 pacote de biscoito de maizena
2 ~ 3 colheres de manteiga ou creme vegetal
Triturar os biscoitos até virarem um farinha, pode usar o processador ou com a mão mesmo.
Adicione a manteiga e vá amassando até ficar com uma consistência compacta, forrar a forma para tortas, e levar ao forno para assar por uns 10 min. Ou até ficar dourada, deixar esfriar antes de por o recheio.
Para o recheio:
Uma lata de leite condensado e uma lata de creme de leite.
Suco de 1 1/2 limão.
Bater os ingredientes do recheio no liqüidificador por mais ou menos 2 min.
Despejar na massa já fria, e jogar raspas da casca do limão por cima.
Levar a geladeira por no mínimo 2 horas.
E bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário