23 de abr. de 2012

torta de beringela



Para a massa:
2 ovos
2  xícaras de leite( eu usei leite de soja)
1/2 xícara de óleo 
2 xícaras de farinha de trigo 
1 colher de fermento em pó 
Sal e pimenta do reino a gosto.

Recheio:
1 berinjela grande, se for pequena 2 a 3, em cubos
2 tomates em cubos
1 cebola picada
1/2 xícara de azeitonas picadas
Salsinha picada, se tiver manjericão também .
2 a 3 colheres de azeite
2 dentes de alho amassado, orégano sal e pimenta do reino a gosto.
Como eu tinha presunto de soja, eu coloquei bem picadinho.

Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador .
Misturar todos os ingredientes do recheio em um tigela e espalhar por cima da massa.
Assar em forno pré aquecido 180 graus, por 40 min.
Essa receita é super fácil de fazer, e eu que adoro beringela, ficou maravilhosa!

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...